Недавно делал покупку в этом магазине. Скажем автомобиль который был на ремонте 1990г.в. и в поисках нашел этот магазин. Понравилось обслуживание и помощь в поиске. Магазин рекомендую!
Покупал стартер на свой хтрейл. Продавцы обозначили немалую цену - 8500 за НОВЫЙ стартер Bosch. Поломка была зимой на улице, устанавливал я его в темное время суток на открытом воздухе, и не заметил одну особенность, которую я выяснил при демонтаже этого стартера после поломки. Отходил он всего 5,5 месяцев, согласитесь, совсем маленький срок, причем бендикс подавал сигналы уже после 3-х месяцев эксплуатации. Слышно было как он не выходит из зацепления с маховиком после запуска машины. В общем, на стартере была наклейка, что он восстановлен на Украине, т.к. называемый Reman, т.е. запчасть б/у и восстановленная непонятно в каких условиях. Если бы меня оповестили об этом при продаже, я бы такое покупать не стал. Хуже всего то, что представители магазина меня отправили куда подальше и не стали помогать мне в моей проблеме. Я сам работаю в дилерстве крупной американской фирмы и у нас к покупатель подход совершенно другой. В этой шараш конторе покупать больше ничего не буду и Вам не советую, т.к. рано или поздно столкнетесь с серьезными проблемами и помогать Вам никто не будет.
Добрый день, Вадим.
Понимаем вашу разочарованность в товаре.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы отправили официальный запрос производителю стартера с просьбой разъяснить ситуацию.
И вот, что нам ответили в офисе Bosch:
Добрый день, Вадим.
Понимаем вашу разочарованность в товаре.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
И вот, что нам ответили в офисе Bosch:
"... артикул «0 986 025 690 Стартер Bosch» поставляется только в варианте eXchange (то есть восстановленный на заводе BOSCH), что дает снижение цены до 30% и при этом сохраняет гарантию 1 год, как для новых продуктов. Об этом информирует стикер, размещенный на крепежном отверстии каждого стартера, пропустить который невозможно. Товар поставляется в новой коробке в полностью исправном техническом состоянии (тестируется на заводе)."
Мы постарались сделать всё возможное, чтобы вы смогли вернуть данную деталь.
К сожалению, гарантийные условия Bosch не позволяют принимать детали, которые были установлены самостоятельно, не в автосервисе.
Не смотря на неприятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова в качестве клиента.
Хороший магазин!!! Ребята приветливые!!! Живу в Сочи заказывал как говорится в слепую, подобрали все правильно, сделали скидку, маленькую но все равно приятно) Деталь покупал дорогую (карданный вал) по РФ самая низкая стоимость была именно в этом магазине!!! Самое главное тем кто будет заказывать из других регионов, не переживайте как Я, всё они сделают отлично!!! Всего Вам самого хорошего, процветания и успехов!!!
Андрей, благодарим Вас за положительную обратную связь о нашей работе!)
Вне зависимости от расстояния, нам всегда приятно доставлять приятные эмоции вместе с заказом!
Работой компании доволен полностью. Оценка "отлично", а не "рекомендую" только из-за высоких накруток на товар. Ремкомплект тормозных суппортов стоит 1800 руб., в других магазинах точно такой же по 1007 руб. Купил лишь из-за срочности, все предлагают сутки на заказ, тут всего три часа. При этом все этапы заказа прошли замечательно. Консультант ответил сразу. Товар забронировали и назначили выдачу на 16.00. Пришло СМС с подтверждением заказа. Только СМС с приглашением на получение запоздало, пришло в 16.30, когда я заказ уже получил. Сотрудники вежливые и приветливые. Качественный сервис очень ценю.
P.S.: скидка 3% - это смешно, кто-то реально на это ведется при принятии решения? ИМХО, но на товар с такой накруткой можно было бы и 10% дать - весомее цифра и на решение точно уж повлияет))
Добрый день, Александр!
Мы рады, что вам понравился наш уровень обслуживания.
Всегда стараемся сочетать высокий сервис и качество запчастей с гибкой ценовой политикой.
Товары, приобретенные в нашем магазине, имеют сертификаты качества и гарантийные сроки эксплуатации.
Спасибо за покупку, надеемся на постоянное сотрудничество.
Хотелось бы выразить благодарность руководству данной компании за качество сервиса!
Ребята-большие молодцы! Также очень удобный в использовании сайт,неоднократно искали автозапчасти на авто.
Всем рекомендую!
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Мы регулярно совершенствуем уровень нашего сервиса и профессионализм менеджеров.
Рады стараться для вас!