Хороший магазин!!! Ребята приветливые!!! Живу в Сочи заказывал как говорится в слепую, подобрали все правильно, сделали скидку, маленькую но все равно приятно) Деталь покупал дорогую (карданный вал) по РФ самая низкая стоимость была именно в этом магазине!!! Самое главное тем кто будет заказывать из других регионов, не переживайте как Я, всё они сделают отлично!!! Всего Вам самого хорошего, процветания и успехов!!!

Андрей, благодарим Вас за положительную обратную связь о нашей работе!)

Вне зависимости от расстояния, нам всегда приятно доставлять приятные эмоции вместе с заказом!

• Андрей, благодарим Вас за положительную обратную связь о нашей работе!)