Работой компании доволен полностью. Оценка "отлично", а не "рекомендую" только из-за высоких накруток на товар. Ремкомплект тормозных суппортов стоит 1800 руб., в других магазинах точно такой же по 1007 руб. Купил лишь из-за срочности, все предлагают сутки на заказ, тут всего три часа. При этом все этапы заказа прошли замечательно. Консультант ответил сразу. Товар забронировали и назначили выдачу на 16.00. Пришло СМС с подтверждением заказа. Только СМС с приглашением на получение запоздало, пришло в 16.30, когда я заказ уже получил. Сотрудники вежливые и приветливые. Качественный сервис очень ценю.
P.S.: скидка 3% - это смешно, кто-то реально на это ведется при принятии решения? ИМХО, но на товар с такой накруткой можно было бы и 10% дать - весомее цифра и на решение точно уж повлияет))
Добрый день, Александр!
Мы рады, что вам понравился наш уровень обслуживания.
Всегда стараемся сочетать высокий сервис и качество запчастей с гибкой ценовой политикой.
Товары, приобретенные в нашем магазине, имеют сертификаты качества и гарантийные сроки эксплуатации.
Спасибо за покупку, надеемся на постоянное сотрудничество.
Добрый день, Александр!
Мы рады, что вам понравился наш уровень обслуживания.
Спасибо за покупку, надеемся на постоянное сотрудничество.