Не буду врать, хорошего я не ожидала изначально. Цена слишком низкая для центра Владивостока. Но, при всём при этом, номера от 3400 - в среднем по России это не низкий ценник.
Про старый номерной фонд и говорить не надо - это и на фото букинг видно. Интерьер уставший - но я ожидала.
А чего не ожидала:
- то ли из-за низких цен, то ли от близости к...
А чего не ожидала:
- то ли из-за низких цен, то ли от близости к вокзалу, но здесь очень много китайцев. Их очень много в принципе во Владивостоке, а конкретно в этой гостинице просто филиал Китая. И, если говорить помягче, это не самые опрятные представители нации.
- шумомзоляции нет, совсем. И это не фигурально. Если сосед смотрит телевизор, вы смотрите телевизор. Если сосед ругается с мамой по телефону, вы полноправный участник этой беседы. А добавим к этому уже упомянутое количество китайцев с их особенностью речи на предельных децибелах...ну, вы поняли.
- в номере нет ничего полезного, кроме древнего фена и такого же древнего телевизора. Зачем-то есть чайная пара и стакан, но чайника и воды не обнаружено)) Хотя поверьте, в сравнении с китайцами - это все ерунда))
- замок двери просто на соплях, как и сама дверь. Сейфа в номере нет. Хранить чемодан с миллионами в номере не советую.
Плюсы есть:
- локация
- цена относительно отелей в центре
- в туалете чисто (сантехника, душевой поддон не вызывают брезгливости)
В общем, сие место максимум!!! на одну ночь. При том, что днём вас тут нет. И ночью вы готовы спать не ранее, чем сосед досмотрит телевизор (а кто знает, когда он досмотрит).
За эти деньги можно поискать альтернативу в виде апартаментов или квартиры посуточной.