Моряк

• Владивосток, Посьетская улица, 38
  • Серая лошадь 280 м

Берегите свои нервы.

Берегите свои нервы.

Вы знаете где находится Владивосток? У меня получилось 19 часов в пути самолетами. Заселилась в 9 утопа в гостиницу, думала высплюсь наконец. Да куда там, в 10 утра начался ремонт и по ощущениям, он был в моем номере. Такие вещи принято писать на сайте и предупреждать гостей. Я понимаю, что карта географическая для владельца гостиницы явление номинальное, но 90% ваших гостей проделали огромный путь и хотят спать.

Шумоизоляции ноль просто, все кто ходили мимо моего номера, было ощущение, что ходили прямо через мою кровать даже если говорили шепотом. Невозможно просто.

Картина маслом. 11 утра. Я пытаюсь спать. В соседнем номере ремонт. Мимо уже ходят и орут пьяные мужики. Дверь в мой закрытый !!!! номер открывается и ломится сотрудница гостиницы. Я не знаю зачем, возможно она хотела убраться. Но это просто трэш - ломиться в заселённый номер.

Короче говоря, я лошара из лошар такое выбрать.

• Ой прекратите. Я в Венеции жила в 2-х звёздах - с моряком не сравнить. Дело в отношении, а не в деньгах.

Табличку говорите повесить? Она, думаете, в номере есть?

А тот факт что я заселилась 2 часа назад не говорит о том что не надо ещё убирать в номере? Это надо объяснять?

Гостиница выбиралась по принципу близости к офису и за 3000 в сутки она могла быть значительно лучше. Всё познаётся в сравнении, стоимость этой гостиницы 1500 деревянный рублей. Была бы Гостиница близкая к офису дороже - взяла бы дороже - не проблема.

От ремонта никто не застрахован. Но об этом писать надо на сайте, мол, ремонт, будьте готовы, что после 19 часов в пути вы не поспите - нет вопросов. Но это ведь очень трудно, для этого навыки нужны специальные.

Слушайте, я в душе не знала что там за моряк, я потому и живу в гостинице, что НЕ МЕСТНАЯ, здравствуйте. Поэтому аргументы ваши хреновые, а гостиницы и за 1,5К я видала получше.

• Я в гостиницы захожу чаще чем вы в трамвай, учить выбирать не надо. Просто это всегда кот в мешке.

А по поводу съезда без пены у рта - я там сутки была, какой нахрен съезд?