+5 фотографий
И вот снова Владивосток. Гостиница в этом году лучше..хотя...кого я обманываю..такое же Г!
Гостиница стоит рядом с вокзалом и это плюс. У нее 6 этаже и это минус)) Номер нам заказали, поэтому об отсутствии лифта для моего 6 этажа я узнала когда пришлось тащить всю кладь на верх. И поверьте мне, это было круто. Для тех, кто хочет накачать ноги, сбросить лишний вес..идет туда. Ежедневно бегать на 6й и обратно это конечно круто, но я справилась)
Зачуханый ковролин в коридоре и вот он номер. Я понимаю, чо леопард вышел из моды, но для двух кроватей из 3х нашли покрывало а эту застелили леопардовой тряпочкой не первой свежести. Запаха постороннего нет и ладно. ТВ не настроен, бог с ним. Ванная для лилипутов). В маленькой раковине и маленьким краником не то, чтобы руки помыть, а просто как то и намочить нужно умудриться, очень малехонькое расстояние между краном и раковиной. Расстояние между, простите, унитазов и дверью..ну как бы так описать - в лоб. Т.е коленки уже не помещаются. Я девочка худенькая и не высокая но испытывала жуткий дискомфорт, пытаясь как то уместиться в этом пространстве - "ванной комнате". Стены грязные, все в каких то залитых каплях, которые не пытаются даже оттереть, на шкафу пылища с палец, там кстати я письмо написала, потомкам - читайте)
Впечатлений масса, просто думается мне, неужели в центре города вот такие гостиницы еще существуют. С оборванными банерами, с грязными номерами..ан нет, они есть и "Моряк" тому подтверждение.