Будьте осторожны при работе с данной компанией. Столкнулась с преднамеренным обманом. При мнимой заботе о клиенте, заряжены только на получение денег.
Заказала запчасть в другой город, понадеялась на видимую надежность компании - свой сайт, каталог запчастей. Но в итоге пришел сломанный селектор, и менять или возвращать деньги никто не собирается. На мои претензии первое, что ответил менеджер: «Вам высылали фотографии, нужно было смотреть, что покупаете». Это что получается – не доглядел, втюхали, и все складно?!
А теперь подробнее.
На мой запрос, есть ли такая запчасть, была выслана одна фотография. По которой я подтвердила, что это нужная мне запчасть. Оказывается, по этой фотографии нужно было определить, ИСПРАВНА запчасть или нет!!! ! Действительно, при увеличенном рассмотрении фотографии специалист может увидеть, что сломано место крепления тросика. Я это определить не смогла. Их кладовщик нашел эту запчасть, отдал менеджеру, они сделали фотографию и отправили ее мне, и факт неисправности никто из них не заметил, а я должна была определить это ПО ФОТО!!!
Либо они занимаются не своим делом, либо целенаправленно меня обманули, что вероятнее.
И это еще не все. Кроме видимых повреждений, был сломан механизм переключения. Это по фотографии увидеть было просто невозможно. Обнаружилось это уже только тогда, когда я отвезла деталь мастеру. Они попросили выслать фото, я им отправила. На что они ответили, что мы не уложились в сроки подачи претензии. Условия гарантии указаны где-то там на их сайте, а то, что у нас по законодательству 14 дней, им закон не писан.
Может быть, не доглядела, может быть, пропустила сроки гарантии, но и они и я знаем, что запчасть была сломана изначально, это видно на самой первой фотографии – можно же пойти на встречу. Я готова была оплатить доставку и сюда и обратно. Но нет, мне ответил хамоватый менеджер, который не давал мне вставить слово, перебивал каждое мое слово своей «буквой закона».
Считаю, что знали, что запчасть сломана, и специально отправили. Лежит неликвид на складе 5000 руб., надо втюхать, вот девушке и втюхали.
А Вы внимательно читали? Или так просто побубнеть в фоне? Есть товар и есть время на проверку.
Комментарий скрыт
Действительно "Дядя, Петя!"
Может стоит обратить внимание на себя? В джунглях будут рады Вашему возвращению из цивилизации.
УК РФ, Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Добрый день, Ольга!
Мы уважаем свой труд и труд других граждан.
Мы не исключаем случаев неисправных узлов либо скрытых деффектов, для этого и предоставляется срок на проверку.
В случае предъявления претензии в установленный срок мы либо возвращаем стоимость данного товара, либо по согласию клиента производим обмен неисправного товара.
Итак, по факту...
16.01.2017 Вы обратились в нашу компанию с заявкой на искомую автозапчасть, а именно "селектор АКПП на Toyota Fielder 141 , праворукий".
В этот же день Вам предоставили фото и стоимость данного товара.
Так же озвучили все условия поставки и оплаты данного товара ссылаясь на сайт.
Вы оплатили заказ, указали получателем груза НЕ СЕБЯ, а некого гражданина и предоставили все данные для отправки груза на его Имя. Не суть важно, но как есть.
17.01.2017 Мы отправили через ТК ЭНЕРГИЯ Ваш заказ и оповестили Вас об этом.
26.01.2017, груз выдан на складе "Омск П" в ТК ЭНЕРГИЯ
03.02.2017 Вы сообщаете нам что запчасть не исправна. И!!! попутно НЕКИЙ ГРАЖДАНИН выражаясь не цензурной бранью, оскорбляя нас и упрекая в не честной работе с нашей стороны пытаетесь высказать СВОЁ личное мнение о нас и прочее хамство всюду упрекая нас и качестве нашей работы и товара. с Вашей стороны упущены сроки гарантии и Вы пытаетесь донести до нас что Вы правы, а мы - НЕТ. К слову, все данные некого гражданина все есть и мы не оглашаем их, ПОКА, по этическим соображениям, если хотите предоставим, что бы на будущее страна ЗНАЛА своих "героев" и поставщики запчастей знали с кем связываются заранее.
С нашей стороны выполнены ВСЕ условия по поставке требуемых запчастей.
Теперь по порядку...
1. Все условия Гарантии прописаны на нашем сайте, в соответствующем разделе.
"Приобретая автозапчасти в нашей компании, Вы тем самым подтверждаете все условия сотрудничества с нами."
"Компания JapanAutoGid в свою очередь предоставляет ограниченную гарантию на определенные группы товаров. Все запчасти поставляются согласно запросу и указанных данных по автомобилю."
"Мы даём 3 дня на проверку работоспособности с момента получения товара. Гарантия распространяется только на ДВС, КПП, некоторые детали подвески, рулевого управления и электроники. "
"За порчу/потерю груза, ответственность несет непосредственно транспортная компания. Мы не отвечаем за услуги транспортной компании.
Все претензии принимаются в установленные сроки."
2. Товар б/у. На б/у товар гарантийный срок согласно закона не распространяется. НО мы идем на встречу клиентам и предоставляем ограниченную гарантию на проверку работоспособности поставляемых запчастей. 3 дня с момента получения груза в транспортной компании.
"Все претензии принимаются в установленные сроки."
3. По истечении 3х дней, мы не несем никакой ответственности за Ваш товар. За передачу его 3им лицам и прочее.
По факту Ваш отзыв ничем не обоснован. Клевета, негативные изречения и незаконные действия с Вашей стороны.
В таком случае Ваши действия выглядят не иначе как МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Мы не знаем и не представляем, был ли на самом деле товар не исправен, или же Вы заменили элементы данной запчасти на НЕ исправные либо кто-либо испортил данный товар без Вашего ведома либо в корыстных целях. Но, по истечение гарантийного срока!!!
Будем вынуждены обратится с заявлением в соответствующие органы, о клевете, и Ваших действиях как мошенника, что бы с Вами по ЗАКОНУ разбирались, и соответственно занести Вас в черный список клиентской базы и что бы о Вас узнали как можно больше поставщиков запчастей, что бы предостеречь их от Ваших действий.
Все данные, ФИО серия и номер паспорта у нас вместе с перепиской с Вами и датами отправки и получения груза в ТК сохранились и будут предоставлены по факту вместе с заявлением в ПОЛИЦИЮ + данный комментарий и клевету в наш адрес, скриншоты всего что Вы "изрекли".
Переписка до заказа, все скришноты по факту заказа, фотоопись заказа и документы об отправке груза всё сохранилось и любезно будет предоставлено в правоохранительные органы РФ.
С уважением, Автомагазин JapanAutoGid
тел. 8(964)446-41-01
WhatsApp - Viber - SMS
www.JapanAutoGid.ru...
Добрый день, Ольга!
Мы уважаем свой труд и труд других граждан.
Итак, по факту...
В этот же день Вам предоставили фото и стоимость данного товара.
Так же озвучили все условия поставки и оплаты данного товара ссылаясь на сайт.
17.01.2017 Мы отправили через ТК ЭНЕРГИЯ Ваш заказ и оповестили Вас об этом.
26.01.2017, груз выдан на складе "Омск П" в ТК ЭНЕРГИЯ
С нашей стороны выполнены ВСЕ условия по поставке требуемых запчастей.
Теперь по порядку...
1. Все условия Гарантии прописаны на нашем сайте, в соответствующем разделе.
Все претензии принимаются в установленные сроки."
"Все претензии принимаются в установленные сроки."
В таком случае Ваши действия выглядят не иначе как МОШЕННИЧЕСТВО!!!
С уважением, Автомагазин JapanAutoGid
тел. 8(964)446-41-01
WhatsApp - Viber - SMS
www.JapanAutoGid.ru...
Девушка, что бы не быть голословной, отправьте на обозрение фотографию. Хотя компания и не отпирается от отправки поломанной детали, а ваша проблема лишь в том что не выставили претензию вовремя. Если я правильно понял переписку, по фото при увеличении можно было определить поломку, как вы пишите, и следовательно если в отправке участвовало несколько человек, которые я думаю специалисты, они не могли не заметить поломку. Похоже что отправка была преднамеренной или я ошибаюсь ?
Да всё давно было понятно с этой шарагой. Лучший отзыв - это комментарии самой компании. Получили товар в воскресенье: естественно, что во время рабочей недели ещё проверить просто нет возможности. Заранее (до получения товара) на СТО не запишешься, так как сроки доставки в России очень сильно варьируются.
Кстати, отличная схема: высылаешь некачественный товар женщине в другой город, а потом подаёшь на покупателя в суд😂👍🏻 профит:)
Мошенничества в действиях Ольги нет, ведь Вы сами сказали, что не знаете: "был ли товар поломан до или после получения", так что получается, что клевещете именно Вы. А то, что Вы - хамло, уже давно не секрет😂 конторка супер😂
Похоже, победили...
@JapanAutoGid, просто нет слов как вы общаетесь с клиентами! Кошмар!!! Как вы существуете на рынке вообще.. накрутка отзывов у них 100%. Люди не будут просто так заморачиваться и создавать аккаунт ради такой шарашкиной конторы
Взгляд со стороны:
Хотели посотрудничать в плане покупки автомобиля, но после прочтения сей переписки, понял, что , как минимум ,человек, " изрекающий" комментарии от лица Автомагазина JapanAutoGid, мягко говоря "невменяемый", и с большим трудом понимает , что такое " этические соображения" и что такое УК РФ. ))) Лично я не готов , заказывая авто , выслушивать "любезные эпитеты" менеджера- сутяги, в случае каких то проблем.