Отказали в замене полуоси, которая не подошла на авто, при продаже гарантировали совместимость и возврат в случае если не подойдёт. Не рекомендую данную фирму, не выполняет свои обязательства перед клиентами
Не мониторю свои отзывы ежедневно, поэтому задержалась с ответом. Публикую фото, которое мне высылали в переписке.
В предыдущих ответах на комментарии вся история. Если клиент не соблюдает условия гарантии, естественно за это никто не несет никакой ответственности.
Будьте осторожны при работе с данной компанией. Столкнулась с преднамеренным обманом. При мнимой заботе о клиенте, заряжены только на получение денег.
Заказала запчасть в другой город, понадеялась на видимую надежность компании - свой сайт, каталог запчастей. Но в итоге пришел сломанный селектор, и менять или возвращать деньги никто не собирается. На мои претензии первое, что ответил менеджер: «Вам высылали фотографии, нужно было смотреть, что покупаете». Это что получается – не доглядел, втюхали, и все складно?!
А теперь подробнее.
На мой запрос, есть ли такая запчасть, была выслана одна фотография. По которой я подтвердила, что это нужная мне запчасть. Оказывается, по этой фотографии нужно было определить, ИСПРАВНА запчасть или нет!!! ! Действительно, при увеличенном рассмотрении фотографии специалист может увидеть, что сломано место крепления тросика. Я это определить не смогла. Их кладовщик нашел эту запчасть, отдал менеджеру, они сделали фотографию и отправили ее мне, и факт неисправности никто из них не заметил, а я должна была определить это ПО ФОТО!!!
Либо они занимаются не своим делом, либо целенаправленно меня обманули, что вероятнее.
И это еще не все. Кроме видимых повреждений, был сломан механизм переключения. Это по фотографии увидеть было просто невозможно. Обнаружилось это уже только тогда, когда я отвезла деталь мастеру. Они попросили выслать фото, я им отправила. На что они ответили, что мы не уложились в сроки подачи претензии. Условия гарантии указаны где-то там на их сайте, а то, что у нас по законодательству 14 дней, им закон не писан.
Может быть, не доглядела, может быть, пропустила сроки гарантии, но и они и я знаем, что запчасть была сломана изначально, это видно на самой первой фотографии – можно же пойти на встречу. Я готова была оплатить доставку и сюда и обратно. Но нет, мне ответил хамоватый менеджер, который не давал мне вставить слово, перебивал каждое мое слово своей «буквой закона».
Считаю, что знали, что запчасть сломана, и специально отправили. Лежит неликвид на складе 5000 руб., надо втюхать, вот девушке и втюхали.
А Вы внимательно читали? Или так просто побубнеть в фоне? Есть товар и есть время на проверку.
Заказывали кузовные запчасти на TOYOTA NOAH 2010 г. в. Авто свежее, цены все ломят заоблачные. У JapanAutoGid же цены очень адекватные. Созвонились, подобрали все что нужно и приобрели. Заказывали в Красноярск, и уже на следующий день после заказа ребята отзвонились и сообщили, что все доставили в транспортную компанию. В итоге запчасти, менее, чем за 2 недели, с момента заказа, были уже у нас в полной комплекции и в состоянии, которое описывалось. Молодцы! Приятно работать с такими партнерами!!!
Отличная компания, отзывчивые, работают быстро. Осуществляют отгрузку в день оплаты. Доставка включена в стоимость. Покупаю запчасти уже не в первый раз.