2ГИС

Городской информационный сервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Находясь в командировке во Владивостоке обнаружила, что данные ошибочны бывают у вас. Очень разочаровалась. Не показывает некоторые места, на остановках показывает маршруты, которые не ходят. В других городах такого не бывало. Исправьте, пожалуйста 😊

Здравствуйте. Простите, что подвели вас😞

Стараемся следить за актуальностью данных. Но поддерживать её получается во многом и благодаря нашим пользователям. Сообщайте, пожалуйста, об ошибках в приложении через карточку фирмы или маршрута.

Отличный 2ГИС, работает быстро и оперативно, по зацепкам!

Идинственое, что не нравится, приложение требует постояно обновить город.

Постояно обновляется приложение, добавляется постояно, чтото новое!

Работайте в том же духе!

Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!

Мы стараемся поддерживать актуальность данных, именно для этого нужны обновления. Но приложение может и должно работать и в случае, если у вас нет возможности обновить город. Скажите, пожалуйста, со старыми базами вы совсем не можете открыть карту?

Здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с ложными данными. Но мы всегда готовы к корректировкам, поэтому информацию уже проверяем.

Постоянно пользовалась приложением на iOs. Было невероятно удобно. НО вот недавно его обновили до ужасно неудобной версии. Я ничего в нем не могу понять, он жутко некрасивый и не удобный! Очень надеюсь,что разработчики вернут прежний внешний вид. Сейчас я очень злюсь и не могу найти проезда в некоторые точки города!

Добрый день,

Спасибо за ваш отзыв.

Подскажите, пожалуйста, что именно неудобно? Можем что-то подсказать или объяснить?