Были во Владивостоке в командировке, коллеги затащили в Зуму под предлогом, что это один из двух самых-самых мест в городе)
Обстановка оч.приятная, были на 2 этаже, нас 9 человек, посадили за стол (не столик, а огромный стол) , вокруг которого с двух сторон диванчики с высоченными спинками - почти кабинка, никого постороннего не слышно.
Если и...
Если и пробовать морепродукты, тем более сырые, только спрыснутые лимонным соком, так где если не здесь))
Салаты, роллы, супы, горячее - перепробовали много всего, вкусно очень.
Снижаю оценку за официантку, нам, видимо, не повезло.
Девочка из компании попросила принести снизу печеньку с предсказанием, которую мы не взяли на входе, официантка несколько раз к нам приходила принять заказ, потом уточнить его, потом начала блюда приносить, в итоге встали и сами сходили. Ну да ладно, может запарилась, бывает.
Потом разлила один из наших коктейлей на стол, засуетилась, сгребла все салфетки с нашего же стола и стала ими вымакивать разлитое. Как-то странно, на кухне нет салфеток/полотенец для стола?
И финал - всем принесли заказанное, кроме одного, он сидит ждет, все остальные уже практически съели, один товарищ утомился есть, сидит над почти полным блюдом, какие-то сырые осьминоги чтоли были. Сидят эти двое друг напротив друга через огромный! стол. В очередной визит нашей официантки спрашиваем, когда будет готово блюдо? вот такое же, как второй товарищ ковыряет. Внимание, ответ: так я вам на одну тарелку положила!! Что, простите?
Ужас какой😂😂😂😂В одну тарелку....даже в самой дешёвой закусочной так не сделают..позорище