Zuma

Паназиатский ресторан
  • Владивосток, Партизанский проспект, 44в — 2 этаж
  • Инструментальный завод 300 м

Нам как гостям города очень понравилось! В Якутске таких заведений пока не предвидится. Очень все по европейски (хоть и панаазиатский ресторан), стильно, красиво, вкусно. А по поводу цен, на то это и морекпродукты, чтоб так стоить. Однако стол был в крошках, когда присели, а когда заходили нас даже никто не проводил к столику, хотя при таком уровне сервиса это как бы предполагается. Может потому что будний день был. По возможности постараемся посетить еще раз.

• Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы глубоко сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего ресторана. Мы беспрерывно проводим работу над улучшением нашего сервиса, благодаря обратной связи от наших гостей. До скорых встреч во Владивостоке и в Zuma!