Не очень удобно, что лейка душа от унитаза разделяется шторкой. Получается, что при мытье унитаз всегда залит, т.к. со шторкой остается совсем мало места.
Не отвечают на звонки ,не теряйте время!. Забронировали номер для сотрудников нашей компании в другой гостинице.
Вежливое обслуживание, обстановка уютная как дома, хорошая мебель, удобное местоположение, вкусно готовят, завтрак и ужин были включены (блюда достойные), был в наличии даже фен. Есть лифт. Рекомендую!
Нормальный сервис,нормальная гостиница в шаговой доступности от жд вокзала.Тараканов не видел, сантехника работает нормально. Номера чистые, жить можно хоть год. Ценообразование отличное. Пять балов за рабочую поездку
Сейчас будет бомбежка
Сейчас будет бомбежка
Приехали с коллегами в командировку. В гостинице идет ремонт номеров. На пятом этаже все застелено белой тканью. Так как на улице зима, а тротуары во Владивостоке с шампунем не моют, вся эта ткань устряпана грязными следами обуви. Выглядит отвратительно. На просьбу поменять этаж проживания нам презрительно сказали, что свободных номеров нет, хотя за все время пребывания я встретил всего 5-6 посетителей. Ну да ладно, в номерах есть чистое белье и горячая вода, этого достаточно. Но одна ремарка. Мне приходится по работе ездить по России-матушке, и я знаю, какие гостиницы в среднем бывают за ПЯТЬ с ПОЛОВИНОЙ КУСКОВ в сутки. К примеру, в Омске за 4 с небольшим тысячи в сутки можно было осенью 2017 г арендовать студию площадью около 50 м2 в гостинице Флагман, с панорамными окнами от пола до потолка. Но не за номер в 12 квадратов. В гостинице Жемчужина ценообразование просто неадекватное. Как пишет ниже собрат по несчастью, 2,5 тр это адекватный прайс за услуги такого качества.
Всю первую ночь в коридоре пятого этажа что-то пищало. Из-за этого я не выспался.
Это не все. Мы с коллегами гостили трое суток, с выездом рано утром. В ответ на просьбу упаковать нам оплаченный завтрак, нам со скучающим видом ответили, что они этого делать не будут. Потому что такая политика руководства. Еще раз. Политика руководства сети гостиниц Славянка - кидать своих клиентов на деньги.
Ни в коем случае не останавливайтесь в этой гостинице. Не голосуйте рублем за хамство и пофигизм. Совковый сервис, который должен сдохнуть