Кафе очень сильно разочаровало. Слышал о нём много хорошего, но по факту - обычная забегаловка. С таким же успехом можно поесть во Вкусно и точка и остаться в десять раз более сытым и довольным.
Мы с Cafe Tree давно - с самого основания. Прошли огонь и воду, как говорится :) Пережили вместе переезд на новое место, принимали участие в дегустациях, тестировали новое меню... Это прекрасное место для семейного обеда, встреч с друзьями за чашечкой кофе, для деловых встреч, для уютных посиделок. Большой выбор блюд, роскошные десерты, просторный зал, милый интерьер, всегда приветливый персонал. Кафе Три - то место, которое никогда не стоит на месте, все время развивается, пробует новое, своевременно реагирует на изменения рынка, дорожит своими посетителями. Это очень важно и всегда приятно. Нам, как жителям Второй Речки, а также частым посетителям Фабрики Заря, очень повезло, что в нашем распоряжении есть это теплое красивое кафе со своей неповторимой атмосферой и уже со своей историей. Ребята, мы от души желаем вам больших успехов и дальнейшего развития! Надеемся, вы еще не раз приятно порадуете нас своими новинками, пирожными, напитками. Удачи!
Очень уютное кафе с вкусной едой. Мои фавориты это: арахисовый латте и павлова на бисквите.
Приятный и внимательный персонал.
Хочется вернуться сюда с друзьями))
Переодически заглядываю в кофейню затариться пироженками, выбор очень большой, все аппетитно выгляди и вкусно, ценник дороговат для такого места. Безнал не налажен. Персонал не очень внимательный. Я заходила покупать сладости на большую компанию. Выбрали кусочки нужные и в окончательном варианте количество коробочек не совпадало с количеством пирожных которые я выбрала. При пересчете пирожных в коробках, выяснилось, что одно не доложили. Второй случай был уже с меньшим количеством сладостей, но итоговая сумма в этот раз не совпала с количеством пирожных. Так что бдительность покупателя тут очень важна.
Внутри интерьер выглядит недоделанным, но элементы с деревянными фигурками немного скрашивает недочёт.