• Владивосток, Луговая улица, 18 — 2 этаж; магазин Чудодей
  • Луговая 40 м
Анатолий Латышев написал 2 отзыва об этом месте

в сбербанке по адресу луговая 21 я попросил активировать востановленую сим карту. в связи с утерей мною секретного слова я сам это сделать не мог. мне сказали что ни чем помочь не могут и посоветовали позвонить в службу поддержки сбербанка. в службе поддержки мне сказали что в филиале надо было написать заявление на смену секретного слова. я удивлен тому, что работники этого заведения не знали этого.

• Анатолий, добрый день!

Еще раз спасибо за отзывы о банке. Это позволяет нам видеть трудности с которыми сталкиваются наши клиенты и принимать меры, чтобы исключить их повторение в будущем.

Насколько я знаю вопрос с кодовым словом, а так же перерегистрация сим карты успешно решены.

От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.