Отличные пельмени! Очень вкусные! Соус тоже отличный :)
Заходил несколько раз, буду в дальнейшем заходить!
Отличные пельмени! Очень вкусные! Соус тоже отличный :)
Заходил несколько раз, буду в дальнейшем заходить!
В яблочно-черничном пироге камни. Где их пекут? Продавец не слышит заказа. Больше не пойду к ним. Плохо
Ну, что сказать... готов было петь дифирамбы в сторону этого заведения, как по приезду домой впечатление испортилось. Были приятно удивлены сервисом. Заказали салат Кура, вареники с капустой и пельмени с курицей. Вопросов к блюдам не было - всё вкусно. Решили взять заморозки. Каково же было удивление, когда в составе пельменей с оригинальным названием «Рыба моя» оказался не лосось, как написано на буклете, да и вообще везде на вывесках, а такая рыба, как: теляпия (ужасная рыба) и знаменитый минтай. Обратите внимание, это не то, чтобы не лосось, это даже не семейство лососевых. Тут всё впечатление и испортилось=( Могу только догадываться - что добавляют в готовые, если тут такой подвох. Надеюсь, это недоразумение... и администрация проявит интерес к данному сообщению, и что-то предпримет не что-то не только в отношении данной ситуации, но и в перспективе на будущее.
При заказе у стойки случайно заказали не те пельмени, девушка за стойкой пробила чек. В течении минуты попросили переоформить или отменить заказ. На что нам было сказано, что отменить или переоформить уже ни чего не возможно. Попросили попробовать это сделать, на что девушка заглянула в окошко кухни и сообщила, что данную партию уже поставили варить. Заказали еще и те пельмени которые хотели , и получили их в течении 10 мин. Однако в последствии выяснилось что первоначальный не отмененный заказ даже и не пробовали готовить. Понятно что у данного заведения, как и у любой коммерческой организации, смысл существования и работы заключается в максимальном получении прибыли. Но в данном случае получается, что это не важно, каким способом и методом будет сделано. Наплевать на потребителя, главное впихнуть по максимуму. Все таки решили дождаться, первоначального, не отмененного заказа. Дождались, правда, в варианте исполнения «на вынос». Хотя девушке было два раза сказано об обратном. В итоге благополучно отправили, не открывая и не заглядывая пакета в мусор. Благодарим вашу сотрудницу и вашу организацию за «корректное поведение, и понимание покупателя» .
Добрый день, прежде всего спасибо за комментарий и обратную связь. Мы очень надеемся что впредь таких ситуаций не повторится и Вы будете довольны и качеством еды и качеством сервиса. Ждем Вас в гости)
Ребята молодцы. Всегда вкусно, быстро и вежливо. Заходим пообедать, особенно зимой. И, хоть это и пельменная, очень вкусный кофе. Ну а пельмеши просто отличные!