Удивительно, что нет отзывов. У меня лично есть о чем рассказать.
Удивительно, что нет отзывов. У меня лично есть о чем рассказать.
1. Терапевт Бойко при мне смотрит в Яндексе, как правильно лечить мою болезнь. И там же смотрит действующее вещество лекарства. Попросила меня изменить дату моего обращения на более позднюю, чтобы ей было удобнее (по каким-то там соображениям). Как следствие, все остальные врачи удивлялись, что я называл не ту дату, которая указана в карте, и мне все время приходилось объяснять что болею я дольше, чем указано в карте. Мне кажется, что за такое вообще в суд можно подавать.
2. Вообще просить пациентов делать что-то в своих интересах - это видимо норма данной поликлиники. На УЗИ мужчина мне предложил оплатить мимо кассы, предварительно рассказав о том какое ужасное и жадное здесь руководство. Я, естественно, отказался участвовать в этих махинациях.
3. Регистратура. В целом претензий нет. Девушки культурные, не хамят, за это прям спасибо, в поликлиниках редкость. А ещё радует, что девушки работают красивые, ухоженные, приятно смотреть. :) Ещё бы улыбаться научились, вообще цены бы им не было. В основном не улыбчивы. Но если вдруг вы сильно обрадовались, что вас зарегистрировали красивые девушки и вам никто не нахамил, то все исправит на кассе полная женщина лет 50. Всегда с недовольным лицом и очень даже не прочь устроить пререкания с клиентами. Судя по нраву, пришла она сюда с государственной поликлиники.
4. Общий забор крови. Девушки всегда угрюмые. Ни разу не увидел улыбку на их лицах. В основном у меня там брали кровь хорошо, лишь один раз девушка взяла не удачно. Было больно и потом сильный синяк неделю был. Может такая погрешность - это нормально. Ну типа один из десяти мимо вены, но все же странно. Вены у меня видно очень хорошо и обычно везде берут кровь легко.
5. А ещё тут как-то потеряли мой анализ. По телефону я так и не смог выпросить его электронный вариант. Пришлось ехать лично и доказывать, что анализ у меня брали и что я его оплатил (слава Богу чек сохранил).
6. Умиляет упорядоченность. Как не прийдешь, так вечно мою мед.карту не могут найти. Минут 10 бегают по поликлинике, ищут у кого же она в этот раз лежит.
Я бы вообще поставил 1 балл, но есть 2 врача, которые вызывают уважение.
1. Пульмонолог Татьяна Ярославовна. Сильный специалист. Жаль что она не в штате и приезжает только по субботам. Как следствие, её работа здесь стоит очень дорого. :(
2. Лор Бычкова О.Д. Чудесная добрая женщина, с искренней заботой о больном.