Документы приняли быстро, очередь двигается быстро, но вот отношение персонала могло бы быть более дружелюбным.
Заказывал комплекс документов именно в этом филиале, как раз недалеко от дома. Каждый из поданных заявлений на документы были с ошибками, сотрудник явно устала или была невнимательной. Даже после получения распечатанного документа на СНИЛС, было много ошибок, пришлось ехать в пенсионный фонд и менять там все данные. В общем остался недоволен, в следующий раз точно через МОИ ДОКУМЕНТЫ обращаться не буду, лучше госуслуги или на прямую. Проверяйте лично сами все данные прежде чем подписывать документ!
Очень удобно. Сотрудники очень улыбчивые, компетентные и дружелюбные. Иногда банкомат сбербанка шалит только.
Не нарадуюсь, что рядом с домом.
Не нарадуюсь, что рядом с домом.
И загран паспорт через них, и права обменяла, и документы по имущество сделала и на гос.услугах зарегистрировалась. Сейчас с приложением госуслуги много полезного делаю без очередей и бумажной волокиты.
Как странно, МФЦ работает не очень хорошо, а отзывов нет. Значит мой будет первым. Сдала документы на загранпаспорт ребенку. При консультации в колл-центре сказали, что справка ф10 нужна обязательно! Пришлось идти получать справку. Доки сдали. Про справку не спросили. Я напомнила, сказали, что она не требуется!!! Екарный бабай!!!!!!
Сегодня в 9...
Сегодня в 9 утра я пришла получать уже готовый паспорт на ребенка, а мне его не выдали. Потребовали свидетельство о рождении. Когда сдавала документы, никто даже не предупредил о том, что при получении нужно нести не только паспорт родителей, но и свидетельство о рождении ребенка!!!! Свидетельство в другом городе. Слава Богу не так далеко. Еду за ним, иначе сорвётся поездка. Хорошо, что выезжаем в понедельник.
19:00
19:00