• Владивосток, Партизанский проспект, 28а — 1 этаж
  • Инструментальный завод 80 м

Как странно, МФЦ работает не очень хорошо, а отзывов нет. Значит мой будет первым. Сдала документы на загранпаспорт ребенку. При консультации в колл-центре сказали, что справка ф10 нужна обязательно! Пришлось идти получать справку. Доки сдали. Про справку не спросили. Я напомнила, сказали, что она не требуется!!! Екарный бабай!!!!!!

Сегодня в 9...

Сегодня в 9 утра я пришла получать уже готовый паспорт на ребенка, а мне его не выдали. Потребовали свидетельство о рождении. Когда сдавала документы, никто даже не предупредил о том, что при получении нужно нести не только паспорт родителей, но и свидетельство о рождении ребенка!!!! Свидетельство в другом городе. Слава Богу не так далеко. Еду за ним, иначе сорвётся поездка. Хорошо, что выезжаем в понедельник.