В конце апреля обратились в компанию Мир кондиционеров. Помогли подобрать кондиционеры с учетом всех особенностей и пожеланий. Менеджеры очень внимательны. Спокойно реагируют на "глупые" вопросы клиентов))). За один день, все установили на двух адресах. По возникшим замечаниям, отреагировали и устранили все быстро. Сейчас пользуемся. И очень довольны. Еще раз спасибо за работу! Будем вас советовать друзьям и близким!
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обращайтесь к нам снова, всегда готовы помочь.