Мебель-град

Магазин мебели и товаров для дома
  • Владивосток, Русская улица, 94а — 3, 4 этаж
  • Заводская 130 м

Безобразное отношение к клиентам, Мебель не привозят в оговоренный день, не звонят и не предупреждают они вообще ни чего не сообщают, пока сам не позвонишь. Покупала товар продовци уверили что все на складе есть что все в норме, но вот в день доставки оказалось что мебель бракованная и мне надо ждать еще недельку пока пртвезут с уссурийска, жду две недели уже, пойду забирать деньги. Впрочем они так любят делать не одна я так долго мебель жду

Заранее спасибо!

• Ирина, спасибо Вам за отзыв. Прошу связаться по телефону 8 914 656 37 10 для выяснения обстоятельств. Нам важно ваше мнение.

Заранее спасибо!

• Скажите, а по этому телефону всем можно звонить, кто уже долго бьется с вашими менеджерами? Или действительно проще забрать деньги и купить в другом магазине?