Хороший салон,уютный,проходила вывески сменили,очень красиво!персонал доброжелательный,девчонки стараются это видно,хожу в течении 2х лет претензий пока не обнаружила.!
Регулярно хожу на стрижку. Стригут хорошо. Персонал доброжелательный. Хотелось бы побыстрее и немного дешевле. Обычная мужская стрижка всё-таки, без выкрутасов. С учетом ограниченного выбора парикмахерских в районе Седанки-неплохой вариант.
Захожу как то в эту парикхмахерскую, у меня спрашивают " вам нужен мужской или женский мастер?", а в зале стоит стрижет одна женщина мужчину, я заглядываю туда, говорю " женский конечно". Мне говорят " хорошо, присаживайтесь", села, жду. Выходит эта же мастер которая мужчину только что стригла и говорит мне " проходите" 😁
Потом пошла на маникюр (...
Потом пошла на маникюр ( коллекция лаков очень маленькая), при мне администратор начала со всеми мастерами обсуждать кто из них там по очереди пойдет на шугаринг к специалисту из этого же слона😕и в итоге по окончанию всех моих процедур меня даже не вышла администратор проводить и рассчитать( видимо была её очередь на шугаринг идти), рассчитывала другой мастер, которая не умела пользоваться оплатой по безналу и в итоге мне отдали 2 чека по оплате и потом еще неделю меня вызванивали чтобы я им чек для отчетности принесла😟
Потом еще раз пришла на покраску волос( не вся краска всегда присутствуют по палитре), погода оставляла желать лучшего. Шел сильный дождь, а время было 19:40-45, и администратор постоянно торопила моего мастера чтобы побыстрее работала, потому что погода ужасная🤔
Единственное, что понравилось - это мастер косметолог. Очень внимательная и вежливая.