Классные кресла здесь! Смотреть кино очень комфортно. В буфете можно купить чего-нибудь вкусного. Рекомендую
Впервые «довелось посетить» этот кинотеатр. Удивило абсолютное безразличие и неклиентоориентированность. Билеты покупали через сайт vl.ru за неделю до самого сеанса. Пришло напоминание о сеансе 2 раза, в том числе в день самого сеанса. По приходу в КТ нас каким то образом пропустили в зал, но как оказалось в этом зале идет другой мульт и начался он на 30 минут раньше нашего. Мы вышли из зала разобраться в ситуации, а оказалось наш сеанс был отменен, нигде никто не предупредил, даже при заходе в зал никто не обратил внимание, что мы идем на ОТМЕНЕННЫЙ сеанс. По итогу нам сказали написать заявление на возврат денег без всяких извинений и даже не попробовали решить проблему. Нам пришлось пол часа успокаивать и пытаться объяснить 2-х летнему ребенку почему мы так и не пошли на мультик, администратор показал абсолютное безразличие к клиентам, на то, что мы потратили свое время и нервы на так и не состоявшееся мероприятие.
Больше желания идти в ваш кинотеатр нет, вдруг мы опять попадем на отмененный сеанс и испортим снова себе все настроение и день.
Капец конечно, на сайте не пишут,что половина зала и больше они не пускают! Поехали с детьми,а на кассе нам женщина говорит- а билетов нет, мы садим только пол зала. Настроение ноль, неприятная ситуация, с центра на это Чуркин ехать...
Купили билеты в VIP зал 8, кресла не работают, смысл тогда покупать билеты по 800 руб., если с такими же условиями можно в обычный зал сходить?!!!
Был в Киномаксе на Мстителях. Билетов нормальных не было, взял на 6й ряд места 6.1 и 6.2. Цена за каждый 800 руб, как в целом и за любой другой билет в кинозале. Сев на место 6.1 обнаружил поручень на добрую треть экрана. Причем в поле зрения. Хорошо, что жена не фанат марвэл и согласилась потерпеть и поменяться со мной. В итоге весь фильм висела на подлокотнике. чтобы не видеть эту металлическую конструкцию. Писал жалобу на официальный сайт Киномакса, но ответа не последовало. Есть отзыв на форму дром.ру. Я считаю это свинством - допускать наличие таких мест в кинозале такого уровня. На эти места как минимум должны продоваться за 10% стоимости или вообще бесплатно. Видимо пока директор Калина-мол под следствием в США никому и дела нет до того, какого качества продукт подается Владивостокцам под соусом "luxury". Я увернет такая же проблема с местами в крайнем правом положении в ряду №6.
По поводу картинки - с боковых мест разницы ни в звуке ни в картинке с IMAX в Океане не заметил. Тупо переплата за бренд. Я думаю народ посмотрит, присытится и ходить туда за 800 руб ради мягких кресел не будет.