Крайне не рекомендую данный ресторан к посещению, если вы не хотите чтобы ваш праздник был испорчен.
4.08 посетили «Кедровый дом»
4.08 посетили «Кедровый дом»
С самого порога нас встретило недовольное лицо администратора Марины. Лицо выражало вопрос «что вам надо?» Сообщили ей о том, что мы бронировали столик заранее. С таким же недовольным лицом она попросила нас проводить. Мы не теряли энтузиазм и старались не обращать на это внимание.
Но далее ситуация стала еще интереснее. Пока шли от машины до рестораны был сильный ливень. Ноги и волосы намокли и я зашла в уборную, что бы « привести себя в порядок».
Далее открывается дверь в уборную и заходит та самая администратор Марина. Она открывает двери на распашку В ТУАЛЕТ, так, что меня становится видно посетителям ресторана.
Я вежливо попросила « Прикрыть двери» На что в ответ получила интересную реакцию. Девушка услышала меня, ВЫШЛА И ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ЕЩЕ ШИРЕ! НАЗЛО!!! Чтобы наверно меня было еще лучше видно, проходящим людям. Ужасная хабалка.
Считаю этот инцидент возмутительным и ничем не могу об’яснить данное поведение. Об этой ситуации я рассказала старшему администратору , на что мне ответили, что разберутся и мне перезвонят. Мне так никто и не перезвонил.
Сервис в ресторане отвратительный, на лицо полное отсутствие клиентоориентированности.
Клиентов не ценят и даже не стараются уладить неприятный инцидент. А администратору Марине не стоит работать в сфере обслуживания людей!
PS : В ресторане мы оставили круглую сумму, но вечер и праздник был испорчен.
Больше мы с друзьями в Кедровый дом ни ногой)
Все друзья, родственники и знакомым также больше не посещают данный ресторан.