kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Владивосток, Русская улица, 16 — 1 этаж
  • Автовокзал 70 м

Мне очень понравился магазин.Купила дочери туфли, она осталась довольна.Так же порадовало, то что я смогла потратить бонусы от Сбербанка при оплате товара. Мне выдали карту по которой я смогу оплачивать любые услуги и получать бонусы которые так же потом использую для следующей покупки.Очень удобно.Много акций, большой ассортимент.Думаю, что я стану постоянным покупателем сети магазинов КARI.

• Добрый день, Александра.

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что знакомство с нашим магазином оставило у Вас столько приятных впечатлений. Будем и дальше стараться предвосхищать Ваши ожидания. Действительно, благодаря нашей бонусной карте kari СLUB совершая покупки в магазинах kari, Вы накапливаете 10% бонусов от стоимости чека на Вашу карту. Расплачиваясь с карты в Торгово-сервисных предприятиях (например, АЗС, супермаркетах и т.д., работающих по системе MasterCard) и в интернет-магазинах, Вы накапливаете 3,1% от стоимости чека. Бонусный балл равен 1 рублю. Бонусные баллы зачисляются на счет в течение 1 дня.

А Вы знаете, что кроме бонусов по карте kari CLUB мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка и плюсы Связной-Клуб? Бонусами Спасибо от Сбербанка можно оплатить до 70% от покупки! Вступайте в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), будьте в курсе всех новых предложений и принимайте участие в наших интересных конкурсах. Желаем удачи!