Доволен заведением полностью,частенько захожу перед фильмом ,или после .Администратор приветливый,к официантам тоже нет нареканий.Ценник недешевый конечно,но и пиво достойное,единственное ,что порой напрягает - это громкая музыка,что приходится повышать голос,чтобы услышать друг друга, но при просьбе делают потише колонки
Уважаемый Владимир, большое спасибо за Вашу обратную связь! Нам приятно слышать, что Вы наш постоянный гость и часто заглядываете на огонек в Hunter! Мы работаем, чтобы каждый гость оставался доволен, приятно слышать, что у нас это получается) Приглашаем Вас на нашу акцию "Дождливое лето, давай, до свидания"! С 9 по 22 июля специальное меню вкусного и сочного мяса!