Hunter

Панорамное кафе
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Отличное кафе, прекрасные виды из окна, уютная атмосфера, приятная музыка. Крепкое пиво, вкусная еда. Вежливый, приятный персонал, отдельное спасибо официантке Софии за оперативное обслуживание. Очень предупредитедьная девушка)

• Пиво вкусное, красный вид из окна но ооооочень долгоооо несут еду, при этом народу мало и заказ не обширен, это очень удручает

Хороший ресторан, удобное месторасположение. Не часто посещаю это место, но всегда ухожу сытая и довольная.

Уважаемая Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы находите время и приходите отдохнуть в наше Hunter! Мы искренне надеемся увидеть вас в ближайшее время! А уже в пятницу 9 ноября у нас живой звук в исполнении дуэта City Jazz! Будем рады вас видеть)

Очень уютно, персонал вежливый. Понравилась барная карта и меню в принципе. Есть люда, которые мало где можно встреттиь. Готовят отменно, прям пальчики оближешь.

Уважаемый гость, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать положительные слова в адрес нашего заведения! Мы будем очень рады видеть вас вновь! А персонал заведения с удовольствием поможет вам с блюдами и напитками)

Доволен заведением полностью,частенько захожу перед фильмом ,или после .Администратор приветливый,к официантам тоже нет нареканий.Ценник недешевый конечно,но и пиво достойное,единственное ,что порой напрягает - это громкая музыка,что приходится повышать голос,чтобы услышать друг друга, но при просьбе делают потише колонки