Пришел проконсультироваться, с процедурой знаком только по верхам, хотелось услышать от специалистов. Юристы грамотно обрисовали перспективы, сказали, есть все шансы в нашем случае. Будем работать.
Обратился в августе того года, а в марте уже окончили процедуру банкротства и списали долги. Сотрудники грамотные, уважительное отношение к клиентам, в любой момент можно было обратиться. Весьма благодарен.
Профессионально провели процедуру от начала до конца. Эти 11 месяцев были непростыми, тяжелое ожидание. Зато теперь я свободна от долгов, камень с души упал. Огромная благодарность сотрудникам!
Господи, наконец-то это все закончилось!! Не могу поверить, что больше не будет этих звонков, писем. Дети набрали на меня кредитов, переехали, номера сменили... Откуда столько неблагодарности, за всю жизнь ничего плохого никому не сделала. Ладно хоть ребятам что помогли. Спасибо вам всем большое, без вас не знала бы уже что и делать!
Привела меня подруга в Финансово-правовое Бюро. Она в этой компании прошла банкротство. Уютный офис, благоприятная и дружеская атмосфера. Грамотные и ответственные юристы. Я обратилась с проблемами по кредитам, так как нет возможности больше платить, потеряла работу, из дохода только пенсия осталась. Меня проконсультировали, объяснили как можно по закону списать все кредиты и я решила, что буду проходить банкротство. Спасибо вам юристы, надеюсь все у нас получится!