Сообщество Юристов ПК

• Закрыто до 09:00

адвокат, автоюрист, военный юрист, защита прав потребителей, имущественные споры, помощь по уголовным делам, решение трудовых споров, семейный юрист и тд.

Реклама: КА ПК "Правовое решение" ERID: 2Ranyo16Mvh

Нужно было оформить наследство — задача не самая простая, особенно если ты впервые сталкиваешься с этим. Обратился к юристам. Меня полностью сопроводили - от сбора документов до финального оформления. Не нужно было никуда бегать, звонить, уточнять — всё делали сами. Профессионально, спокойно и без лишнего стресса. Остался доволен.

Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь и в дальнейшем, всегда поможем.

Помогли с разделом имущества после развода. Думал, будет нервно и долго, но специалист Денис Сергеевич справился оперативно и профессионально. Спасибо.

Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь и в дальнейшем, всегда поможем.

Обратился за помощью в вопросе расторжения договора с подрядчиком. Адвокат Татьяна Олеговна подготовила документы и доказательства, представляла меня в суде и добилась полного возмещения ущерба. Отличная работа!

Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь и в дальнейшем, всегда поможем.

Отличный автоюрист Денис, быстрая работа. Благодаря этому оперативно решились все вопросы и я получил компенсацию за ремонт.

Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь и в дальнейшем, всегда поможем.

По земельному вопросу возник спор с соседями. Юристу Константину удалось его разрешить, урегулировать все моменты. Спасибо большое.