Фарватер

Магазин товаров для маломерного флота и морской рыбалки
  • Владивосток, улица Калинина, 57Б — 1 этаж
  • Чайка 170 м

Покупал у них зимнею палатку, внимательно не посмотрел т.к. брал новую вещь в магазине, а она оказалась б/у ещё и сломанная. Итог магазин отказался вернуть деньги или обменять товар. Они мошенники, не советую этот магазин на Калинина.

• Добрый день, дорогой клиент.

Мы очень разочарованы, что вышла такая ситуация, но мы все таки хотим дополнить Ваш отзыв, чтобы у наших любимых клиентов была большая осведомленность.

28.12.20 Марченко Дмитрий пришел к нам в магазин покупать палатку. В течение длительного времени очень внимательно осматривал палатку, что было зафиксировано на камеру. Данное видео сохранено. Во время осмотра, Дмитрий поделился с сотрудниками магазина, что у него была такая палатка и ему она очень понравилась. Давал свои комментария по поводу плюсов и минусов данной палатки.

30.12.20 Дмитрий вернул данную палатку, написав заявление на возврат, указав, что палатка порваны и вылазит штырь.

При первом осмотре палатки сотрудниками сразу бросалось в глаза, что палатка вся в морской соли ( ткань и дуги), дуги поцарпаны , хабы для дуг поцарпаны. один из карманов для дуг порван. Все это говорило о многократном использовании данной палатки. Из-за порванного кармашка откуда вылазит дуга поставить данную палатку невозможно. При возврате Дмитрий говорил, что повреждения ( про б/у состояние клиент не говорил) он увидел на рыбалке, но так как приехал на рыбалку решил ей попользоваться.

После дискуссий в магазине, сотрудники сообщили клиенту, что данный товар вернуть не получится, т.к. товарный вид потерян, а на механические повреждения гарантия не распространяется.

Дмитрий не согласился с данным решением и попросил номер руководства. В первом телефоном разговоре, Дмитрий утверждал, что данную палатку в магазине осматривал очень бегло, хотя увидел некоторые отличия от его старой палатки, что пользовался палаткой один раз, тогда и было обнаружено повреждение. Во втором телефоном разговоре, согласился что палатка выглядит многократной использованной. В конце разговора Дмитрием была выдвинута версия, что палаткой пользуются сотрудники магазина за спиной руководства и продают ее как новую.

Уважаемы Дмитрий , ещё раз, хочу Вам сообщить. Б/у палатками мы не торгуем, палатки магазина сотрудники на рыбалку не берут, перед покупкой всегда даём осмотреть товар, что вы и сделали. Бракованный, просроченный, испорченный товар под видом хорошего товара не продаем.

Дорогие клиенты, приходите к нам в магазин за палатками. Мы грамотно проконсультирует, достанем, соберём и осмотрим палатку вместе с Вами. Наши палатки очень хорошего качества по лучшим ценам. Наши сотрудники-рыболовы давно приобрели себе зимние палатки в магазине Фарватер и не имеют нужды пользоваться непродаными палатками.

До встречи в магазинах Фарватер.

• Вы вводите людей в заблуждения, когда я покупал у вас палатку осматривал не внимательно т.к. и представить такого не мог что она будет б/у. Я считаю что ваши сотрудники намеренно не стали мне демонстрировать в полном объеме качество палатки и ввели меня в заблуждение и это видно на видео, весь процесс покупки занял 5 минут, я обратил внимание что окна в палатке были установлены а должны лежать отдельно, но ваши сотрудники сказали что это нормально. Когда я пришёл забирать палатку после отказа увидел как другим людям продавали палатку так им полностью отрыли её и дали убедится что нет производственного брака и т.д. но для меня этого не сделали умышлено.