Спасибо за экспертизу алюминиевых окон. Я их выбрал по рекомендации, пластик не хотел. Но хотелось убедится, что всё качественно и надежно, и Вы мне в этом профессионально помогли.
Очень советую заказывать здесь технический надзор, когда вам будут монтировать остекление, это намного выгоднее, чем потом "искать крайнего" с оконной компанией.
Читала отзывы о наших оконных фирмах, в шоке конечно от многих.. Я квартиру покупала новую, хотела как раз проверить окна, обратилась сюда и мне провели проверку. Одно окно оказалось с браком. Мне потом сделали скидку на саму квартиру, чтобы заменить окно на новое. Полезный центр в нашем городе, очень полезный.
Большое спасибо за помощь.
Экспертиза просто безупречная, доступная, грамотная, и глубокая! Действительно стоит своих денег. После предъявления экспертизы в оконную компанию, они приняли решение о замене все уплотнителей, хотя изначально был отказ!
Рекомендую. Не оставляйте без ответа недобросовестные оконные фирмы, чтобы они не наживались на нас с вами. Отстаивайте свои права! Здесь вам помогут во всем.
15:00