Вот именно тут ребята грамотные, знают как ошибка за что отвечает, а на против от вгуэса есть тоже ефи центр, так там просто взял 500 рублей тип, сказал номер ошибки и все, а там сам кубатурь. Здесь же есть Алексей, вот он реально шарит и давно в этой теме, всегда проедет сам лично проверит, посоветует, короче пацаны ваще ребята)))) Рекомендую, советую, настаиваю!
Благодарю за отзыв. Мы переехали с Вгуэса, надеемся вас увидить на новом адресе, при неисправности. Исправим как и тогда быстро и качественно.
Через дорогу от ВГУЭС наш филиал, но там специализация на грузовики и спец. технику, поэтому он только и прочитал сканером. Еще раз благодарю, что приехали к нам. Ждем вас, при проблеме на новом месте.