EFI-центр

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Благодарю за отзыв. Мы переехали с Вгуэса, надеемся вас увидить на новом адресе, при неисправности. Исправим как и тогда быстро и качественно.

Через дорогу от ВГУЭС наш филиал, но там специализация на грузовики и спец. технику, поэтому он только и прочитал сканером. Еще раз благодарю, что приехали к нам. Ждем вас, при проблеме на новом месте.

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы переехали на новое место. Надеемся увидеть, что вы решите снова к нам приехать при возникновении неисправности

EJ20 на Субарике сделали. Быстро и качественно. Правда не надолго )

Дал жене директора в район съездить, а она, добрая душа дала прикурить на трассе. Ну все настройки и ушли в ж... )

Приехал снова, они удивились увидев меня так быстро, объяснил ситуацию, так сделали со скидкой =)

Благодарим за отзыв. Мы переехали на новый адрес. Если будут опять проблемы с субариком, не нужно ехать в ВГУЭС. необходима поехать на Фадеева 47 стр. 27 район "Росбакалеии" "ТЭЦ 2". Мастера остались прежние - так что качество как и тогда на высоком уровне. При неисправности - ждем вас