Если собрались травить тараканов, клопов или иных паразитов, то в эту компанию даже не думайте обращаться. Результат вас удивит, т.к. насекомых станет еще больше))
Артур, добрый день!
У нас работают квалифицированные мастера по дезинфекции, каждый сотрудник имеет документ подтверждающий получение профильного образования и значительный опыт работы на разных объектах.
Так же используются препараты, разрешенные к использованию в РФ и имеющие сертификаты Таможенного союза.
Случаи, когда обработка не помогает...
Артур, добрый день!
Случаи, когда обработка не помогает дважды крайне редки и относятся к ситуациям с высоким уровнем заселенности насекомыми жилых помещений.
Просим вас уточнить дату и адрес обработки или контактный номер телефона - мы готовы довести свое дело до конца, ведь избавление вас от насекомых это вопрос не только вашей безопасности, но безопасности окружающих.