Судя по всему, нас немного неправильно поняли. Мы хотели избавиться от тараканов, а по факту - их стало ещё больше. Выкинули деньги на ветер. Сейчас предлагают доплатить ещё 500 рублей за выезд и обработать повторно. За выезд в черте города 500 рублей. Видимо, ехать будут с Уссурийска =) Одна звезда только за сервис - всегда ответят, расскажут, оближут со всех сторон, сделают всё для того, чтобы обратились именно к ним. После обработки энтузиазма значительно меньше. Оно и понятно - деньги уже получены 🙃
Добрый день!
Все условия гарантии указаны в договоре, который вам перед первичной обработкой выдал наш мастер.
Сумма за ГСМ рассчитана на основании средних значений по расходу ГСМ и амортизации в условиях г. Владивосток (пробки, состояние дорожного покрытия, расстояние между объектами) и является обоснованной.
С повторых обработок компания не...
Добрый день!
С повторых обработок компания не зарабатывает, т.к. прежде всего мы стремимся сделать жизнь жителей города и края комфортней и безопасней.
После проведения обработки и появлением большего количества насекомых прошло более 2х недель?
В части случаев препараты действуют на насекомых возбуждающе, что приводит к их повышенной активности и массовой гибели в дальнейшем.