Не понравилось: Добрый день.Мы туристы из Находки хотели бы получить ответ и какие приняты меры и понесет ли она наказания. С 5-8июля мы отправились в Китай с нами было руководитель С. Анна Сергеевна.Еще не поехав в Китай мы обговорили поездку.У нас было желание посетить аквапарк. И так как я очень страдаю хондросом просила меня отвезти к опытному массажисту на что получила ответ все обязательно посетим. поездка в аквапарк была назначена на 6 июля собраться в холе гостинице в 8.40 мы пунктуальные туристы и чтоб не подвести руководителя спустились в 8.00 Просидев до 9.00 мы начали ей писать на вацап состоится ли поездка и как нам быть на что она ответила выхожу. Мы просидев нас было 7 человек просидев еще пол часа к нам подходит китаец и говорит вы от Ани поехали Мы вышли были две машины такси В одной мели 3 человека и в другую 4 Ехав полтора часа в таких условиях в жару мы все не маленькие затекли все суставы Спрашиваем водителя где наша Аня и сколко стоит поездка он ответит Аня поехала в больницу поездка стоит 400ю мы сказали так дело не пойдет нам сказали 350ю он ответил разбирайтесь с Аней. За день Аня сказала стоимость и что входит в поездку.Приехав туда нам начали кабинка 10ю круги для купания 20ю при всем этом не работал не один атракцион для чего мы ехали в такую даль? Один из туристов захотел в туалет попросил туалетную бумагу ему ответили и показали вытереть большим пальцем на руке и сходить в душ Мы поражены поездкой.Сотрудники аквапарка не один не говорил по русски мы общались жестами. не пробыв двух часов мы сказали хотим домой. По приезду в гостиницу выходит Аня мы стали говорить что с нами происходило на что она ответила если бы я поехала ничего бы не изменилось.Мы были поражены ее ответом.Этот человек не раз кидал народ при этом не понес наказания. Обещала сводить к массажисту так и несводила. Смотря в автобусе как другие руководители пекуться за своих туристов все обьясняя мы увидели большую разниц. Мы оплотив такие деньги хотели бы такого же отношения. Мы не такие богатые собирая деньги напоездку хотели бы получить массу позитива а получается разочарование. При встрече мы ей сказали чтоб она каждому вернула с поездки в аквапарк по 100ю ответа мы не услышели а так же извинения. Мы туристы просим нам дать ответ будет ли она наказана и вернет ли она нам деньги.
С уважением Мамонова Аэлита и Демина Светлана и Такую жалобу изложат другие туристы
хотелось бы добавить что на стендах о каких либо информации у других группах менялись постоянно а мы чтоб узнать время выезда из Китая писали узнавали у нее через вацап. Как правило после поездок общаясь с людьми рекомендуеш руководителя тут никогда и не кому ее не порекомендуем но и скрывать не будем