25.07-03.08 Владивосток - Хуньчунь - Далянь - Хуньчунь - Владивосток.
Отвратительное отношение гидов в Хуньчуне. И постоянно менялись, перекидывая друг на друга обязанности и нас.
25.07-03.08 Владивосток - Хуньчунь - Далянь - Хуньчунь - Владивосток.
В Даляне выяснилось, что номера заранее фирма не бронирует, нарушая пункт договора 2.1.1, просто скидывая всё на обстоятельства. Якобы сейчас сезон и очень много туристов и мы просим об определённом не, но его может и не быть, но заранее мы спрашиваем какой именно вам нужен, чтоб потом ваши пожелания не выполнить. При этом что выбранные даты так сказать самые горячие и больше не для иностранцев, а именно для самих китайцев, представители компании заранее не скажут, об этом ты узнаешь на месте, когда уже поздно что-то менять.
Ещё хуже ситуация была на обратном пути перед отъездом в Россию. В итоге пришлось жить в ужасной гостинице, получив разницу за стоимость номера по расчётам самой компании. Реальную стоимость номеров в двух этих гостиницах на выбранный период у меня узнать не получилось, но полноценным явно больше. Вместо ванны или хотя бы душевой кабинки дыра в полу. Окно на крышу, по которой ночью лазил какой-то китаец заглядывая в окна. Всем рекомендую посетить.
Обратная дорога от отеля до до автовокзала Владивостока заняло девять с половиной часов. Забыл в автобусе электронную книгу в кармане сидения передо мной, торопился на выходе. Спустя пятнадцать минут написал в компанию о возможности связи с водителем, но оказалось конечно же, что компания с ним связаться не может никак, потому что водитель китаец. Только через день когда он снова будет в Китае, сказали что смогут с ним связаться, но в итоге не связались и тогда. После написал жалобу. Ответа прождал 17 дней, включая те самые десять рабочих, в течение которых мне должны были ответить.
После такого отношения: обмана, скидывания ответственности на обстоятельства и игнора данную турфирму не советую никому.
Прикладываю свой обратный билет из Китая в Россию