Бизнес ланч классный! Суп, салат, горячее + напиток. 350 рублей и сытный обед. Я брала грибной крем-суп, овощной салат со сметаной, курицу с пюре и чай. Мне понравилось. Спасибо!
Сегодня пришёл в бургерную Чепуха на Фокина заказать бургер мне не продали пошёл погулять позвонил и вернулся обратно и мне продали
Бургерная, которая удивляет — это про «Чепуху».
Бургерная, которая удивляет — это про «Чепуху».
Бродили по центру, захотелось кушать. Отсеяли множество вариантов, когда в интернете искали бургерные, и в итоге выбрали этих ребят. Помещение бургерной небольшое, но уютное. Персонал вежливый и внимательный, правда, похоже, немного уставший. На кассе спросили наши пожелания по поводу прожарки котлеты, также рассказали про состав лимонадов.
Заказав два бургера «сорока», два лимонада «просто космос» и порцию картофеля фри с сыром и беконом, уселись за столик ждать.
Весь заказ постепенно выносила официантка Камилла. На ожидание ушло не более 10 минут.
Что сказать? Очень, очень вкусно. Бургер сочный, булка вовсе не сухая, а даже наоборот, будто таяла во рту. Мясо прожарили так, как мы и просили; лимонад был ненавязчиво сладким, картошка же поразила объемом своей порции и тоже была вкусной.
А ещё у них классный интерьер :)
В общем, спасибо за поднятое настроение и полный желудок!
Заказала самый простой бургер в этом заведении("сорока"), увидев в составе лук, заранее попросила сделать без него, упомянула об этом два раза. Мне принесли бургер, я вежливо поинтересовалась у официанта не лук ли там проглядывается? Он хамовито ответил, что надо было на кассе об этом говорить. Да, спасибо, что напомнили, как же я могла забыть. Не стала закатывать скандал по этому поводу. Далее, попробовав сам бургер, сразу стало понятно, что лук - это ещё цветочки. Котлета была минимальной прожарки, хотя это уже и неважно. Из-за обилия соуса, который вытекал отовсюду, как будто им пытались скрыть какую-то несвежесть продуктов, вкуса мяса я так и не почувствовала. К слову, не поняла "задумки" с нижней булкой черного цвета, а верхней белого. Видимо, дефицит хлебобулочных черного цвета. Бургер выглядел как франкенштейн. Следовательно, 290р. были потрачены впустую. Отдельное замечание хамам официантам и девушке кассиру, которая даже с двух раз не может понять, о чем ей сказали. Кстати, да, за испорченный бургер даже не принесли извинений. Так что, если вы хотите вкусные бургеры и хороший сервис, то вам явно не сюда.
Продолжаю исследовать город у моря!
Сегодня настало время бургеров. Друг случайно нашел это место и порекомендовал его мне. Говорит, что "Чепуха" - это место, куда стоит заглянуть, хотя бы ради интересного нестандартного меню. Так и случилось.
Продолжаю исследовать город у моря!
Нашел вас быстро. Находитесь в очень удобным месте в центре города. А как же прекрасно у вас внутри! Для сибиряка приморское лето необычайно жарко, а у вас кондиционер! Это радость)
Центре в меню адекватный для региона. Бургер в среднем 320 рублей. Да ещё и акций и конкурсов полно. Взял себе морс и бургер "Сорока" средней прожарки.
Пока готовили, решил осмотреться. Само помещение не большое, но уютное в стиле лофт. Всякие мелочи из разряда рисунков на стенах, рамок со смешными высказываниями, специи на столах в бутылочках из под минибара, да даже наклейка "кепчук" на колбе... Все это сливается в одну "Чепуху". В зале чисто.
Морс принесли сразу же. Сам бургер принесли неожиданно быстро, буквально 10 минут с момента заказа.
Вкусно, сочно, много. Сначала хотел попробовать поесть с помощью столовых приборов. Не-а, никак. Только перчатки и руки. И это круто)
Все так вкусно, что не знаю какими словами описать.
Спасибо, что дали почувствовать вкус владивостокских бургеров именно у вас.