+7 фотографий
Бургерная, которая удивляет — это про «Чепуху».
Бургерная, которая удивляет — это про «Чепуху».
Бродили по центру, захотелось кушать. Отсеяли множество вариантов, когда в интернете искали бургерные, и в итоге выбрали этих ребят. Помещение бургерной небольшое, но уютное. Персонал вежливый и внимательный, правда, похоже, немного уставший. На кассе спросили наши пожелания по поводу прожарки котлеты, также рассказали про состав лимонадов.
Заказав два бургера «сорока», два лимонада «просто космос» и порцию картофеля фри с сыром и беконом, уселись за столик ждать.
Весь заказ постепенно выносила официантка Камилла. На ожидание ушло не более 10 минут.
Что сказать? Очень, очень вкусно. Бургер сочный, булка вовсе не сухая, а даже наоборот, будто таяла во рту. Мясо прожарили так, как мы и просили; лимонад был ненавязчиво сладким, картошка же поразила объемом своей порции и тоже была вкусной.
А ещё у них классный интерьер :)
В общем, спасибо за поднятое настроение и полный желудок!