Центр Финансового Управления

Компания
  • Закрыто

Счет заблокировали по 115-ФЗ, не могли оплачивать поставки. В ЦФУ все объяснили, подготовили документы, помогли составить пояснения для банка. Через несколько дней счет уже работал. Без них не справились бы. Огромное спасибо, выручили просто!

Более года назад отдали им на аутсорс по сути всю бухгалтерию. Четко, спокойно, без лишней бюрократии, сроки не срывают. Понравилось, что не приходится никуда ездить, все по телефону и в чатах. Ценник обычный, полностью себя оправдывает.

Перешли при помощи ЦФУ на УСН 1%, платим в 6 раз меньше налогов. Всё законно. С их стороны огромная помощь со всеми документами, общение с различными представителями ведомств. Очень довольны, продолжаем сотрудничество.

Сотрудничали с консультантами ЦФУ по вопросам снижения налоговой нагрузки (услуга Налоговое планирование). Хотели подобрать безопасные способы для нашего бизнеса, так как уже есть звоночки со стороны налоговых органов. Налоговые консультанты нам в этом очень помогли, экономия вышла существенная, но главное в рамках закона. Спасибо за помощь.

Мы занимаемся логистикой и в прошлом году отдали бухгалтерию на аутсорс в ЦФУ. У нас много контрагентов, документации, различных операций, отчетов - со всем нам помогают бухгалтеры ЦФУ. Никаких претензий со стороны проверяющих не было, сотрудничеством полностью довольны.