CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Владивосток, Русская улица, 27д — 1 этаж
  • Давыдова д.5 250 м

Моя посылка была утеряна, шел шестой день когда я не могу узнать информацию о ее местонахождении. Ее отслеживание просто застопорилось. В случае «непоняток» с посылкой звонить на горячую линию бесполезно, они дадут вам ровно ту же информацию, которую вы видите сами на сайте СДЭКа в отслеживании и усыпят вашу бдительность, сказав что это нормально....

Также, операторы которые должны звонить в течение суток, за последние два дня так и не позвонили.

Какой смысл, что вы здесь отвечаете на жалобы, это просто отписка? Если у вас клиенториентированности 0?

Ваши ответы здесь абсолютно никак не помогают решить проблему клиентов.

Я впервые сталкиваюсь с потерянной посылкой, хотя часто пользуюсь разными службами доставки, в том числе Почтой России. Терять посылки неприятно, но ещё неприятней когда служба экспресс-доставки умывает руки и просто отмалчивается.

Номер заказа: 1353698856

Добрый день.

По нашей информации ранее Вы обращались в нашу компанию и для решения вопроса по Вашей посылке назначен ответственный сотрудник. Менеджер указала, что вопрос находится в процессе решения, запрошены сотрудники склада и информация была Вам предоставлена. Пожалуйста, ожидайте обратную связь от нашего менеджера.

• Добрый день.