Бургер Кинг

Ресторан быстрого обслуживания
  • Владивосток, Семёновская улица, 12 — 1 этаж
  • Площадь Семёновская 140 м

Разочаровало то, что нет оплаты бонусами сбербанка!!!!!! И никакой информации нет по этому пункту, в итоге оплатил наличкой

• Добрый день, Иван! Наши филиалы в Приморском крае не участвуют в программе "Спасибо" от Сбербанка, поэтому мы и не транслируем эту информацию в заведениях. Если бы мы были участниками программы - мы бы разместили в своих заведениях наклейки и соответствующую инфо об этом. На сайте Сбербанка наши филиалы стоят в исключениях http://burgerking.ru/partners/sp...

• спасибо, что следите за комментариями и ответили!) но конечно странно, что сеть одна, а правила разные! В остальном все ок, хотя крылышки были пережареными! Но вот новые пирожки с вишней и яблоками вкусные очень.

• Конечно следим, нам важна обратная связь от гостей! Мы стараемся поддерживать как можно больше акций, которые действуют в центральных регионах, но зачастую возникают трудности с логистикой продукции (чтобы успеть в сроки акций). А по Сбербанку - договор сейчас в процессе согласования, а мы и сами ждем, когда сможем запустить здесь эту программу. По крылышкам - проверим настройки оборудования, а пирожки - рады, что понравились :)