Бургер Кинг

Ресторан быстрого обслуживания
  • Открыто до 22:30
  • Средний чек – 250 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Заказ u-08, 14.03. собрали неправильно, вместо картошки положили нагетсы 2 пакета, картошки не было вообще! не первый раз уже такое😡

Почему теперь на саите нормально не посмотреть купоны, надо выбирать лиьо доставку, либо самовывоз, выбираешь все виснет. Все плохо короче.

Здравствуйте. Приносим прощение за нашу невнимательность. Мы не хотим оставлять эту ситуацию. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные ответном комментарии или в личных сообщениях. Мы обязательно разберемся.

Разочаровало то, что нет оплаты бонусами сбербанка!!!!!! И никакой информации нет по этому пункту, в итоге оплатил наличкой

Пару раз были здесь с семьей. По сравнению со столичными и Питерскими БК, здесь показалось грязновато. Смотришь – куча свободных столов, но на них навалены объедки. В общем и целом, это единственный минус. В остальном, все достаточно хорошо и вкусно.

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы будем тщательнее следить за работой персонала в зале, и оперативной уборкой столов.

Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас с семьей снова!

Когда бываю в центре заглядываю в BK, сухих котлет в бургерах не попадалось, мы с моим молодым человеком обожаем их чикен и цезарь ролл:)) В первый раз придя туда не поверили про безлимитные напитки😂 пользуемся купонами, немного выгоднее чем покупать без них 😊 В общем Бургер Кинг пока что не разочаровал, и надеюсь не разочарует))