Добрый день!
Добрый день!
Вы покупали пиво по коду из приложения - "Эфес", два пива по цене одного. По данному коду мы стоим в исключениях, и этого пива у нас нет в наличии, есть только Kozel). В этот день вас обслуживала новичок, она не заметила, и пробила код по кассе. Когда же на выдаче это увидел менеджер, он пояснил вам, что данный купон не работает и предложил либо отменить покупку пива, либо заменить пиво на Kozel. Вы согласились на второй вариант, после чего вам отдали заказ.
Что же касается ведра - Кинг Баскет - в наших ресторанах нигде нет информации о том, что наггетсы есть в его составе. Если они и были когда-то, то очень давно. Сейчас наш Баскет состоит из ассорти закусок - луковые колечки, крылья и картофель фри.
Со своей стороны, мы, конечно, приносим вам извинения за дезинформацию кассира по акции с пивом, и будем рады видеть вас снова.