Достоинства: Парковка и расположение, стабильное качество кухни, неизменный и позитивный персонал. Внимательность к проблемам.
Недостатки: Музыкальный репертуар. Не холодные бокалы. Деревянные доски вместо посуды. Не соответствие собственному имиджу.
Комментарий: Немного ранее я оставлял отзыв на 3 звезды, теперь решил дополнить на 4. Мое мнение...
Показать целиком
Достоинства: Парковка и расположение, стабильное качество кухни, неизменный и позитивный персонал. Внимательность к проблемам.
Недостатки: Музыкальный репертуар. Не холодные бокалы. Деревянные доски вместо посуды. Не соответствие собственному имиджу.
Комментарий: Немного ранее я оставлял отзыв на 3 звезды, теперь решил дополнить на 4. Мое мнение о заведении немного выросло с опытом посещения, и теперь я добавлю немного "соли". Постараюсь быть объективным, мое мнение не является критикой, я выскажу лишь пожелания и свое мнение, которое многие могут не разделить.
Итак, о музыкальном репертуаре. Начну с цитаты официального сайта Билли "Каждую пятницу и субботу в Billy’s pub для вас выступают местные музыкальные команды, в репертуаре которых лучшие песни таких исполнителей, как Chris Rea, The Beatles, Luis Armstrong, Bee Gees, Deep purple, Queen, Nazareth и многих других." Я посещаю это заведение с момента его открытия, примерно 20 раз в год.. И я ни разу не слышал чего то подобного, хотя очень хочется.... Вообще репертуар музыки никак не вяжется с тем, какую планку по музыке задали себе владельцы/руководители Биллис паба. Хотя, может быть мне не везет на исполнителей, я постоянно попадаю на какие то "радио хиты" , и прочую попсу. А в фоне почти всегда , когда нет живой музыки, крутят один и тот же Franz Ferdinand в разных вариациях. Еще на официальном сайте есть упоминание "проникнитесь духом рок-н-ролла " - тут вообще не понятно о чем речь. Если Биллис паб однажды скатится по музыке до унылой попсы - будем ходить в рабочие дни )))
Про пивко холодное: Культура холодных бокалов отсутсвует напрочь. На заверения " все бокалы с холодильника" , я стал реагировать равнодушно. За все время я не получил ни одного ледяного отпотевшего бокала, ни летом ни зимой. Наверное мы по разному представляем этот момент и увы, мне бы хотелось ледяное пиво, холодное , а не теплое, до последнего глотка. Кружка 1 литр в заведении всего одна. Приходится ей пользоваться регулярно и конечно же, традиционно, она никогда не бывает холодной. Для меня и всех моих друзей удовольствие от пива напрямую зависит от его температуры. Продолжаю верить в то, что пиво станет холоднее. Чтоб от первых глотков зубы ломило :)))
Про деревянную посуду. Несомненно подобный стиль подачи еды добавляет колорита заведению, но у меня никак не улавливается связь между "фермерской" кухней и ценой далеко не фермерской. А так же размер блюд, который так же не фермерский. Вообще я убежден, подобная посуда актуальна в местах, где столы и лавки из европоддонов.., Но самый главный момент, деревянная посуда безопасна при целостности ее поверхности. Когда доска изрезана, имеет следы от ножа, в которые попадает сок от еды, дерево это впитывает и очень повышается риск отравления, тем более после мясных блюд, вымыть качественно это нереально. Уверен, те же блюда в керамике не сделают их хуже.
А вообще, все что я написал пустяки, ровно до тех пор пока работает устоявшийся персонал, Ребята на лицо суровые и добрые, улыбчивые на деле, девчата задающие позитивную атмосферу с момента заказа стола по телефону, быстрая подача блюд и конечно же друзья, с которыми мы посещаем это место. мы ценим предсказуемый результат по блюдам, пиву и атмосфере. Надеюсь учесть всех популярных заведений не настигнет Замок Билли, не начнется текучка кадров и в угоду оптимизации расходов не упадет качество отдыха. Просто иногда хочется за свои деньги, получать максимум. Спасибо.