сходили как то с друзьями в это заведение. Заведение конечно оставляет желать лучшего. Места мало, нет гардероба, меню состоит из листа А4, напитков нет, шашлыков нет хотя позицианируют себя как азербайджанская кухня. Чашки для чая стеклянные, неудобно держать и горячо, меню бара вообще нет, хотя заведение на сколько я знаю открыто уже год точно, сказали в "разработке" еще с марта месяца 2015 года и так его нет. Очень печально. Муж заказ картофель по-деревенки, почему то не предупредили что он не чищенный будет. "По-деревенки" подразумевает,что картофель будет нарезан дольками и предупреждать надо что он не чищенный. Вобщем пришлось 2 часа от шкурки картофель еще чистить. И в интеренете на всех картинках изображен картофель по-деревенки чищенный, хотя нас официантка уверяла, что он подразумевает не чищенную шкуркуЛаваш разваливался и растекался, такрелки не было для него, поэтому принесли на какой то дощечке по которой весь соус стекал на стол. Официанты все какие то в татуировках, вызывает отвращение. Контингент в основном азербайджанский. Больше туда не пойду.
Как такой же посетитель, по поводу меню могу сказать то, что заведение недавно открылось (раньше они работали только как доставка кухни) и то, что карта бара и дизайн меню еще в разработке - это абсолютно нормально. Так же, если бы вы внимательно посмотрели на фотографию, которую представили, то увидели бы, что на ней МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ СО ШКУРКОЙ. Ну а стеклянные стаканы под чай это традиционная подача в странах востока.
Если вы человек, которому все по умолчанию не нравится, то лучше не пишите подобного плана отзывов, дабы не вводить других людей в заблуждение.
Мне самой заведение очень понравилось, все вкусно, азбургеры так вообще бомба, да и сервис на очень приятном уровне. Желаю развиваться, становиться еще лучше и чтобы вы больше не видели подобного плана "отзывов"
Тоже бывал в этом заведении, как и в странах востока. Из стеклянной посуды пил чай только в советские времена с металлическими подстаканниками. Заказывал картофель по-деревенски. Вообще не люблю смотреть в меню, тем более, когда оно ещё не оформлено. Спросил об отличиях картофеля по-деревенски у официанта, она рассказала о специях, но ничего не отметила о том, что он не чищенный. Пришлось очищать самому руками, потом пожаловался на это официанту, на что она ответила, что картофель по-деревенски так и подается. Жил в деревне - ни разу не ел картофель с кожурой. Ел картофель по-деревенски в других заведениях - всё было нормально.
В остальном скажу, что кафе довольно приличное, приятная атмосфера, своя небольшая парковка. Чистая уборная. Жаль, что в заведении сотовый телефон не ловит сигнал. И терпеть обман официантов, да ещё и не признание своей вины не буду. Поэтому в это заведение вернусь только, если по приглашению друзей, сам же туда не загляну.
Так если контингент азербайджанский - значит, кухня хорошая!
Только шашлыков нет🤔а их как раз и ждут люди прийдя в азербайджанское кафе.