Нет никаких услуг,персонал наглый,продают все испорченные аккумуляторы! И отказываются выезжать на место,даже если аккумулятор на гарантии и сдох. Другие магазины сразу отзываются и выезжают на место и подзарядить.Аккумуляторы в Автовокзала все старые!Сдохнет раньше года и это уже не раз было,и то что ещё на гарантии аккумулятор,работники не хотят никак помогать,и ссылаются,что это производители виноваты!НЕ РЕКОМЕНДУЮ В АВТОТОКЕ НИКОМУ БРАТЬ СТАРЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ!ЕСТЬ сейчас много других магазинов, которые дорожат своей репутацией.
Добрый день, магазин оказывает услуги доставки товаров по г. Владивостоку, приём на техническое обслуживание АКБ в т.ч. зарядку по адресу Авроровская 4.
Мы предоставляем гарантию на весь наш ассортимент и выполняем гарантийные обязательства, приём товаров по гарантии осуществляется во всех розничных магазинах, а так же в сервисных центрах производителей.
В ассортименте присутствуют аккумуляторы различных производителей и годов выпусков под любой бюджет, все наши продавцы хорошо разбираются в ассортименте и всегда помогут с подбором и скажут точную дату выпуска. Даже так называемые "старые" АКБ имеют гарантию от 2-3 лет.
Если проданный товар оказался с браком, который не был выявлен сразу вы всегда можете обратиться в сервисный центр на протяжении всего срока, в котором будет подтверждён дефект и предложен обмен, либо возврат денег.