Спалили новое ГУ на 10 андроиде, пытались утаить этот факт, пока не припёрли к стенке записью регистратора. При подключении старого ГУ, что-то нахимичили, и оно перестало работать. Передавили косу, оплавились провода.
Стоимость первого ГУ возместили. Взамен 2го дали свою, именуемую Carmedia HT7027. Данное устройство отнесли к классу универсальных. Распиновки разъёмов как и инструкции нет. Пришлось запрашивать у официалов. Ответ официальных представителей вышеупомянутой фирмы просто шокировал: данной модели не существует. Обратились снова в Автоаудиомастер. Дали нам распиновку. На вопрос: что это за ноунейм устройство услышали ответ мол, ребята работают напрямую с заводом, поэтому официалы про него ничего не знают???!!! Странно не то слово.
В итоге: ни ОД хёндай, ни 2 мастерские, которых во Владивостоке все знают, не смогли подключить данное устройство к Хёнде Санта Фе, так, чтобы оно полностью функционировало.
Нужно отдать должное, при возврате этого безымянного устройства проблем не возникло. Ребята возместили всё полностью, но в итоге, осадочек остался.
Спасибо за Ваш отзыв. Ситуацию уже разобрали жаль что так вышло приносим еще раз свои извинения. Но все же у нас подключить все удалось при Вас подключали показывали, жаль что специалисты других компаний не смогли все подключить. Надо было сразу Вам предложить замену на наш аппарат. И все бы сложилось иначе. Но сделанного уже не вернешь. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.