Аптека Миницен

• Закрыто до 08:00

Аптека хорошая, но больше всего мне ваш сайт нравится. Очень удобно на нем все оформляется и в спокойной обстановке. Не надо бегать по улицам в поисках.

Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!

Товары все в наличии, о заказе смс пришла в течении получаса. Цены действительно не высокие. Очень довольна сервисом. Советую 👍. Всем своим друзьям и близким. Спасибо за сервис! 🌹

Елена, благодарим вас за отзыв!

Приходите к нам еще:)

Ужасный продавец. Разговаривает через губу. Спросил какой есть спрей от насморка и заложенности носа. Начала требовать конкретное название, потом кое как с неохоткой перечислила 3~4 марки. Купил один из них. После покупки увидел что на витрине есть и другие препараты этого же приминения, которые она мне не озвучила.

Абсолютно случайно зашла в эту аптеку. Была в командировке, жутко разболелся зуб. Очень приятная провизор (к сожалению забыла ее имя, темные волосы) была очень дружелюбна и внимательна. Аптека очень понравилась. Широкий ассортимент, вежливый персонал.