- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брал еду на вынос — кунг пао чикен (курица с арахисом в остром соусе), харбинский салат и свинину с баклажанами. Плюсы - исходные продукты свежие, порции большие. В зале играет китайская попса, что тоже приятно.
А вот приготовление блюд очень плохое. Блюда полностью пресные, "адаптированные под русских" так, что дальше некуда. Арахис очень...
Брал еду на вынос — кунг пао чикен (курица с арахисом в остром соусе), харбинский салат и свинину с баклажанами. Плюсы - исходные продукты свежие, порции большие. В зале играет китайская попса, что тоже приятно.
А вот приготовление блюд очень плохое. Блюда полностью пресные, "адаптированные под русских" так, что дальше некуда. Арахис очень странного вкуса и хрустел - похоже, не приготовлен как надо. Салат тоже не того вкуса, харбинским и не пахнет. Все блюда залиты соусами сверх меры, хотя тот же кунг пао должен быть немного суховатым. Так что это не китайская кухня, а ее жалкое подобие, хоть и из нормальных продуктов.
И мелкая деталь - китаец и не подумал отдать 20 рублей сдачи (хотя в правильном китайском ресторане чаевых не существует в принципе, тем более за еду на вынос). Мелочь, но неприятно.
Впрочем, может всё дело в китайском Новом годе, и настоящий повар уехал домой праздновать. Тогда всё понятно :)