- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
О ресторане сложилось очень двоякое впечатление.
Персонал вежливый, следят за порядком на столе и в целом очень дружелюбны, но ресторан открылся недавно, поэтому пробелы в знании винной карты ещё остались, но, думаю, это дело времени.
"Уголком Италии" я бы не назвала это место, поскольку внутри много разного итальянского, но атмосферы Италии...
О ресторане сложилось очень двоякое впечатление.
Персонал вежливый, следят за порядком на столе и в целом очень дружелюбны, но ресторан открылся недавно, поэтому пробелы в знании винной карты ещё остались, но, думаю, это дело времени.
"Уголком Италии" я бы не назвала это место, поскольку внутри много разного итальянского, но атмосферы Италии как-то не передаёт.
Я истинная фанатка спагетти, поэтому была рада, что без проблем заменили фузили на спагетти, но.. грань между "аль денте" и "просто не доварили" тонка, и в моем случае, я ела просто твердую пасту с вкусным соусом. Самое интересное, что я думала, что свежую пасту недоварить невозможно практически, поскольку тесто априори должно быть упругим, но не сухим.. Иначе обычная pasta fresca становится pasta secca.
Гребешки, которые предлагают в разделе горячих антипасти, были совсем-совсем холодные😃 может стоит тогда вам перенести их в холодные закуски?)
И .... Мой любимый момент: манговый мусс с домашним безе оказался с обычным печенье амаретти из метро, которые я покупаю к кофе, и на моё замечание официантка ответила "нет нет, это домашнее безе, мы его тут делаем". Ну, ладно)
Большой ассортимент вин, в том числе и по бокалам.
Скидка 20% - тоже большой плюс.
Конечно, диссонанс между заявленным и реальным поразил и отбил желание вернутся, но вечер не был испорчен)
Процветания Вам и аутентичности)) grazie!)
Добрый день, alisa!
Со знанием винной карты, мы работаем, в ближайшее время знания подтянем на 5+.
Пасту мы действительно делаем сам, с проварками оттачиваем мастерство, вы совершенно правы с тонкой гранью. Так же мы продолжаем искать лучшую муку для нашей пасты.
Мы старались не нагружать дизайн Итальянскими мотивами, мы еще добавим мелочей....
Добрый день, alisa!
Со знанием винной карты, мы работаем, в ближайшее время знания подтянем на 5+.
Пасту мы действительно делаем сам, с проварками оттачиваем мастерство, вы совершенно правы с тонкой гранью. Так же мы продолжаем искать лучшую муку для нашей пасты.
Мы старались не нагружать дизайн Итальянскими мотивами, мы еще добавим мелочей. Атмосфера появится через несколько месяцев, ресторан должен обжиться.
Все ваши пожелания и замечания мы исправим. Ждем вас в ближайшее время, обещаем ваше мнение изменится о нас.