Проходили с ребенком адаптационную неделю, я все время была с ним. Смогла изнутри увидеть весь процесс.
Скажу так, никакого "Эко" я там не увидела.
Скажу так, никакого "Эко" я там не увидела.
На завтрак была всегда сладючая каша, которую есть было невозможно. Какой-то хлеб, сомнительно качества. Давали или какао или очень сладкую ромашковую воду. Не знаю ,что там на обед, но подумать страшно.
Группа смешанная, воспитателей не хватает.
- Ходят вместе дети и 2 года и 3,5, 4 года
Сегодня вообще старшая и младшая группа были вместе, а это дети старше 5 лет, которые носятся по залу и явно, им не место рядом с малышами.
- Ни о каком индивидуальном подходе речи и нет, бедные воспитатели еле успевают просто всех угомонить. Дети предоставлены сами себе.
- Игрушки все старые, просто древние, есть сломанные. Это вообще не безопасно.
Писать можно бесконечно...
Уважаемый директор, обратите на это внимание!
Родители, пожалуйста, не оставляйте своих детей на произвол, на случай, побудьте с ними хотя бы пару дней, и вы поймёте, подходит ли вам это или нет! Ведь ребенок - это ваше продолжение, который заслуживает лучших условий жизни.